厦门本地宝 > 厦门休闲 > 厦门周末去哪玩 > 厦门景区 > 厦门盛之乡温泉渡假村电话
厦门盛之乡温泉渡假村电话
2022-10-19 16:45【我要纠错】

【导语】:厦门盛之乡温泉渡假村坐落于同安汀溪小镇,是一座依山而建、溪水环绕、绿树成荫,集欧式普罗旺斯古堡风情的温泉酒店。盛之乡温泉渡假村电话请见正文。

  厦门盛之乡温泉渡假村电话:0592-7891333

图源:盛之乡温泉渡假村

  厦门盛之乡温泉渡假村简介

  盛之乡温泉渡假村,坐落于厦门市同安区“生态第一镇"——汀溪小镇。汀溪远离闹市,依山伴水,倚着汀溪山水的盛之乡,犹如天外世界,超脱自然,灵动而脱俗,被誉为"厦门新24景"。

  盛之乡秉承养生、乐活、专属、私密"的纯臻现代生活理念,将现代建筑文化、传统园林文化、精髓养生文化、时尚温泉文化等完美结合在一起,打造新时代度假理念。

  酒店引源自汀溪地下碳酸氢钠热泉,酒店独有40余套温泉渡假别墅和213间(套)各式客房,完善的餐饮及专业的顾问式会议服务,拥有呼吸新鲜氧气聆听草木吐息的盘山木栈道、慵懒悠闲的阅览室、活力童趣的儿童乐园等齐备休闲娱乐设施。

温馨提示:关注【厦门本地宝】微信公众号,对话框回复【盛之乡】即可获取厦门盛之乡温泉渡假村官方购票入口、门票价格、营业时间、地址+交通、温泉介绍等!

手机访问 厦门本地宝首页

  • 厦门凌云玉石博物馆10月6日起恢复开馆

    厦门凌云玉石博物馆将于2021年10月6日(星期三9:00—18:00)起恢复对外开放。

  • 10月6日起厦门鼓浪屿游客航线开始恢复

    2021年10月6日0时起,将逐步恢复鼓浪屿游客航线,并恢复办理各项业务。详见本文。

  • 2022厦门红点设计博物馆5·18国际博物馆日活动

    「5·18国际博物馆日」当天,红点设计博物馆·厦门首次夜间向公众开放,全馆营业时间延长至24:00。

  • 2022厦门故宫鼓浪屿外国文物馆三月进馆福利

    2022年3月厦门故宫鼓浪屿外国文物馆故宫鼓浪屿外国文物馆进馆观众,均可获得纪念版明信片一张,还有其他福利等着在文物馆等着你。

  • 厦门通士达光影体验馆游玩攻略(地点+交通)

    厦门通士达光影体验馆位于厦门市同安区西柯镇同福路,岛内的小伙伴可以坐BRT再转公交抵达哦。

  • 厦门鼓浪屿历史文化陈列馆旅游指南

    鼓浪屿历史文化陈列馆,位于鼓浪屿鹿礁路16号,原为英国领事馆旧址。现在已经免费对游客开放。

  • 厦门诚毅科技探索中心年卡游玩指南(地址+服务内容)

    使用厦门旅游年卡的游客可以免门票进厦门诚毅科技探索中心游玩,但是需要先提前预约。

  • 厦门同安影视城门票要多少钱?附旅游年卡免费游玩指南

    厦门同安影视城不同月份,价格不同。使用旅游年卡的游客可以免门票且无限次进园游玩哦。

  • 2022厦门方特水上乐园什么时候开放?

    2022年厦门方特水上乐园将于4月30日开放,全新亚马延热带雨林主题盛大来袭。带来高性价比玩水体验+极致的冒险体验。

  • 厦门天竺山森林公园徒步踏青指南(游湖+赏花+观鸟)

    春意正浓,鲜花簇簇,青草丛丛,久违的踏青终于可以提上日程了!约上三五好友,走在热闹的春天里,散步、野餐、放风筝,把美景尽收眼底,无疑是件美好的事。

  • 厦门天竺山森林公园亲子游玩攻略

    春意正浓,鲜花簇簇,青草丛丛,久违的踏青终于可以提上日程了!带上孩子们,尽情享受天竺山春意的活跃吧。

  • 厦门天竺山萌宠动物园门票价格(附优惠购票入口)

    厦门天竺山森林公园里的萌宠动物园门票多少钱,有优惠吗,优惠购票入口在哪,厦门本地宝为您整理了相关解答。

  • 热门推荐