厦门本地宝 > 厦门休闲 > 厦门周末去哪玩 > 厦门景区 > 厦门盛之乡温泉怎么样?
厦门盛之乡温泉怎么样?
2022-10-19 17:35【我要纠错】

【导语】:盛之乡温泉渡假村坐落于同安汀溪小镇,是一座依山而建、溪水环绕、绿树成荫,集欧式普罗旺斯古堡风情的温泉酒店。

  厦门盛之乡温泉怎么样?

  盛之乡温泉渡假村坐落于同安汀溪小镇,是一座依山而建、溪水环绕、绿树成荫,集欧式普罗旺斯古堡风情的温泉酒店。满满的原生态气息与闽南风情围绕,让你在云雾缭绕中“森呼吸”。

  溶洞温泉公园是酒店利用所据地理优势和环境优势,精心打造的包含健身房、观景餐厅、心静轩温泉SPA会所在内的养生休闲中心,为现代都市人创造一个清幽雅致的乐活天堂。

文中图源:盛之乡温泉渡假村

  温泉水引源自汀溪地下纯天然碳酸氢钠热泉,被誉为“美人汤”“神仙水”,其出水温度达50℃,PH值8.43,是难得的可饮用矿泉水。

  温泉公园中的温泉种类繁多,针对不同人群推出不同特色温泉,有当归泉、人参泉、白酒泉、咖啡泉、薄荷泉等三十余种主要产品,并有配套石板温泉、桑拿房、淋浴间、游泳池、水疗池和儿童戏水池等特色温泉产品,温泉公园内还有免费提供茶水等服务。

  园区内的每个温泉池都配有特色小品,源源不断的补充、水满而溢,“为有源头活水来”,不断流动更新的温泉水使得水质得以保持干净。同时,每天温泉池的清洗、消毒,都保证了温泉池卫生及碳酸氢钠泉对皮肤的独特保健作用。

  隐映在无边泳池四周的花草树木之中的大小各异的汤池,被分别加入不同的鲜花香草中药,让您在与自然植物的接触过程中,得到更多自然精华的滋润。

  溶洞温泉是盛之乡一大特色,它的与众不同之处在于其冬暖夏凉,四季恒温。溶洞内造型奇特,如梦似幻,带给游客一次别出心裁的温泉度假体验。

  推荐泉池:

  1)亲亲鱼疗池:来自土耳其的小鱼医生,充满灵性,喜欢生活在温泉水中。当您进入温泉池时,“皮肤专家印刻帮您按摩,吸食人体新部时什代谢的死皮及残留在人体表皮毛孔中的垃圾和细菌,达到美容养额的功效。

  2)中药熏蒸:多种中药药汤融合纯天然温泉水,由中药熏蒸仪高温雾化后产生燕汽,人置身于充满蒸汽的密闭空间里,全方位吸收温泉和中药的熏蒸。具有美肤、消毒杀菌、强身健体的功效。

温馨提示:关注【厦门本地宝】微信公众号,对话框回复【盛之乡】即可获取厦门盛之乡温泉渡假村官方购票入口、门票价格、营业时间、地址+交通、温泉介绍等!

手机访问 厦门本地宝首页

  • 厦门凌云玉石博物馆10月6日起恢复开馆

    厦门凌云玉石博物馆将于2021年10月6日(星期三9:00—18:00)起恢复对外开放。

  • 10月6日起厦门鼓浪屿游客航线开始恢复

    2021年10月6日0时起,将逐步恢复鼓浪屿游客航线,并恢复办理各项业务。详见本文。

  • 2022厦门红点设计博物馆5·18国际博物馆日活动

    「5·18国际博物馆日」当天,红点设计博物馆·厦门首次夜间向公众开放,全馆营业时间延长至24:00。

  • 2022厦门故宫鼓浪屿外国文物馆三月进馆福利

    2022年3月厦门故宫鼓浪屿外国文物馆故宫鼓浪屿外国文物馆进馆观众,均可获得纪念版明信片一张,还有其他福利等着在文物馆等着你。

  • 厦门通士达光影体验馆游玩攻略(地点+交通)

    厦门通士达光影体验馆位于厦门市同安区西柯镇同福路,岛内的小伙伴可以坐BRT再转公交抵达哦。

  • 厦门鼓浪屿历史文化陈列馆旅游指南

    鼓浪屿历史文化陈列馆,位于鼓浪屿鹿礁路16号,原为英国领事馆旧址。现在已经免费对游客开放。

  • 厦门诚毅科技探索中心年卡游玩指南(地址+服务内容)

    使用厦门旅游年卡的游客可以免门票进厦门诚毅科技探索中心游玩,但是需要先提前预约。

  • 厦门同安影视城门票要多少钱?附旅游年卡免费游玩指南

    厦门同安影视城不同月份,价格不同。使用旅游年卡的游客可以免门票且无限次进园游玩哦。

  • 2022厦门方特水上乐园什么时候开放?

    2022年厦门方特水上乐园将于4月30日开放,全新亚马延热带雨林主题盛大来袭。带来高性价比玩水体验+极致的冒险体验。

  • 厦门天竺山森林公园徒步踏青指南(游湖+赏花+观鸟)

    春意正浓,鲜花簇簇,青草丛丛,久违的踏青终于可以提上日程了!约上三五好友,走在热闹的春天里,散步、野餐、放风筝,把美景尽收眼底,无疑是件美好的事。

  • 厦门天竺山森林公园亲子游玩攻略

    春意正浓,鲜花簇簇,青草丛丛,久违的踏青终于可以提上日程了!带上孩子们,尽情享受天竺山春意的活跃吧。

  • 厦门天竺山萌宠动物园门票价格(附优惠购票入口)

    厦门天竺山森林公园里的萌宠动物园门票多少钱,有优惠吗,优惠购票入口在哪,厦门本地宝为您整理了相关解答。

  • 热门推荐