厦门本地宝 > 厦门休闲 > 厦门周末去哪玩 > 厦门景区 > 厦们盛之乡温泉公园营业时间
厦们盛之乡温泉公园营业时间
2022-10-19 17:33【我要纠错】

【导语】:厦门盛之乡温泉公园周一至周四的营业时间为14:00-24:00;周五至周日的营业时间为10:00-24:00。

  厦们盛之乡温泉公园营业时间

  周一至周四:14:00-24:00;

  周五至周日:10:00-24:00;

  注:23:00停止入园

  防疫提示:

  为配合国家疫情防控措施,建议提前下载闽政通APP,申领福建健康码,入园须出示八闽健康码、行程码;14天内有省外旅居史或经过风险地区,须提供48小时内核酸检测证明+福建健康码+同安康办理入园。

  安全提示:

  温泉水含有多种矿物元素,可强身健体,但一般不宜长时间浸泡;患心脏病、高血压等疾病或体弱多病者以及酗酒者、孕妇等切勿浸浴;请留意浴区相关温泉告示,正确浸浴。

温馨提示:关注【厦门本地宝】微信公众号,对话框回复【盛之乡】即可获取厦门盛之乡温泉渡假村官方购票入口、门票价格、营业时间、地址+交通、温泉介绍等!

手机访问 厦门本地宝首页

  • 厦门凌云玉石博物馆10月6日起恢复开馆

    厦门凌云玉石博物馆将于2021年10月6日(星期三9:00—18:00)起恢复对外开放。

  • 10月6日起厦门鼓浪屿游客航线开始恢复

    2021年10月6日0时起,将逐步恢复鼓浪屿游客航线,并恢复办理各项业务。详见本文。

  • 2022厦门红点设计博物馆5·18国际博物馆日活动

    「5·18国际博物馆日」当天,红点设计博物馆·厦门首次夜间向公众开放,全馆营业时间延长至24:00。

  • 2022厦门故宫鼓浪屿外国文物馆三月进馆福利

    2022年3月厦门故宫鼓浪屿外国文物馆故宫鼓浪屿外国文物馆进馆观众,均可获得纪念版明信片一张,还有其他福利等着在文物馆等着你。

  • 厦门通士达光影体验馆游玩攻略(地点+交通)

    厦门通士达光影体验馆位于厦门市同安区西柯镇同福路,岛内的小伙伴可以坐BRT再转公交抵达哦。

  • 厦门鼓浪屿历史文化陈列馆旅游指南

    鼓浪屿历史文化陈列馆,位于鼓浪屿鹿礁路16号,原为英国领事馆旧址。现在已经免费对游客开放。

  • 厦门诚毅科技探索中心年卡游玩指南(地址+服务内容)

    使用厦门旅游年卡的游客可以免门票进厦门诚毅科技探索中心游玩,但是需要先提前预约。

  • 厦门同安影视城门票要多少钱?附旅游年卡免费游玩指南

    厦门同安影视城不同月份,价格不同。使用旅游年卡的游客可以免门票且无限次进园游玩哦。

  • 2022厦门方特水上乐园什么时候开放?

    2022年厦门方特水上乐园将于4月30日开放,全新亚马延热带雨林主题盛大来袭。带来高性价比玩水体验+极致的冒险体验。

  • 厦门天竺山森林公园徒步踏青指南(游湖+赏花+观鸟)

    春意正浓,鲜花簇簇,青草丛丛,久违的踏青终于可以提上日程了!约上三五好友,走在热闹的春天里,散步、野餐、放风筝,把美景尽收眼底,无疑是件美好的事。

  • 厦门天竺山森林公园亲子游玩攻略

    春意正浓,鲜花簇簇,青草丛丛,久违的踏青终于可以提上日程了!带上孩子们,尽情享受天竺山春意的活跃吧。

  • 厦门天竺山萌宠动物园门票价格(附优惠购票入口)

    厦门天竺山森林公园里的萌宠动物园门票多少钱,有优惠吗,优惠购票入口在哪,厦门本地宝为您整理了相关解答。

  • 热门推荐