厦门本地宝 > 厦门休闲 > 厦门展会 > 厦门展览 > 2022厦门国际游艇展览会全攻略(时间+地址+门票+介绍)
2022厦门国际游艇展览会全攻略(时间+地址+门票+介绍)
2022-10-27 14:02【我要纠错】

【导语】:第十五届中国(厦门)国际游艇展览会将于11月11日在厦门五缘湾游艇港盛大启幕,厦门本地宝为你整理展会全攻略。

第十五届中国(厦门)国际游艇展览会

展会时间:2022年11月11日-11月14日

● 展会地点:厦门五缘湾游艇港

展会信息
展会简介展会亮点展会日程
展区规划
展商展品
展商活动
展会交通
线上展会
展会直播
展会门票
门票免费获取指南线上报名
官方平台
官网官微小程序
更多信息小编持续更新中~

  每年的11月,世界的目光集聚厦门五缘湾,今年,这场年度之约再度开启——第十五届中国(厦门)国际游艇展览会(以下简称“厦门国际游艇展”)将于11月11日在厦门五缘湾游艇港盛大启幕。

  厦门国际游艇展作为IFBSO(国际游艇展组织者联盟)船展会员、厦门国际海洋周的重要配套活动之一,是经国家商务部批准,由厦门市人民政府主办,厦门路桥城市服务发展有限公司承办的专业游艇展会。自2008年举办至今,厦门国际游艇展已走过15年历程。15年来,这场集“展览、论坛、赛事、活动”于一体的复合型国际游艇盛事,致力于成为游艇产业的引领者和滨海新生活的推动者,被誉为中国最有影响力的“水陆联动”游艇展,对推动厦门海洋文化和海洋产业发展起着开辟和推进作用。

  厦门经济特区依海而生,因海而兴。根据国务院批复的《“十四五”海洋经济发展规划》,要打造竞争有力的现代海洋产业体系,特别是要推动海洋新兴产业蓬勃发展。厦门路桥城市服务发展有限公司作为厦门国际游艇展的承办方,在见证着游艇产业发展变迁的过程中,成长为国内一流的游艇综合服务平台运营商,在涉海片区开发建设、央地深度合作、海洋经济产业等方面积累了一系列资源和经验优势,积极实践厦门推进海洋经济高质量发展的相关举措。

温馨提示:关注【厦门本地宝】微信公众号,对话框回复【游艇展】即可获取2022厦门国际游艇展观众免费参观登记入口、展会时间+地点、日程安排、展区平面图、线上观展入口等!

手机访问 厦门本地宝首页

  • 厦门红点设计博物馆最近展览(收费+免费)

    全球第三座红点设计博物馆就在厦门湖里,想去看的朋友不要错过呀!每周都有大量免费或收费的展览哦!厦门本地宝都整理好啦!

  • 厦门最近展览汇总(持续更新)

    厦门最近有什么免费的展览?有什么画展?雕塑展?瓷器展?各种各样的展览厦门本地宝为你汇总!

  • 厦门仧美术馆“与神对话”林定义个展时间+地点

  • 2020厦门展览“无相可得”——吴谦“墨系列”综合材料画展

    以此次“墨系列”为首,展现吴谦对水墨、对色彩、对新材料的探索脚印。“无相可得”的“处无”之境,是吴谦在未来漫长的艺术生涯中,在抽象绘画的思考中,永远萦绕的无物无我的境界追求。

  • 2020厦门免费展览“笔尖上的修行”桑吉才让唐卡艺术展时间+地点

    勉唐画派是唐卡影响最广的画派之一,桑吉自小喝着醇正的唐卡母奶长大,是正宗道地的正脉传承者。本次展览将展出桑吉才让修行路上的唐卡精品。

  • 厦门博物馆薪火相传名家中国画作品特展

    “书以载道,画以怡情”,本次展览精心挑选出李霞、李耕、黄羲、张英四位画家的代表作80幅!

  • 2020厦门免费展览“墨象三味”中国画展·第七回

    海丝艺术品中心又有免费展览啦~“墨象三味”中国画展,立足传统,探索当代。将展出福建省六位活跃于中国画坛的老中青艺术家多年的艺术思考与实践,对一年创作成果的总结和展现。

  • 厦门博物馆新展异域风情王丽萍捐赠展

    此次展览选取部分代表性藏品,它们蕴含着不同国家、不同地域的独特文化元素,具有较高的艺术欣赏价值和历史研究价值。一件件、一组组展品搭起了文化交流的纽带,带我们体验别样的文化盛宴。

  • 厦门博物馆瑞鼠吐宝——庚子鼠年新春生肖文物图片联展

    关于十二生肖的传说大家可以说是从小听到大。说法不一,五花八门,我们的这些听说有据可考吗?究竟哪种才是最权威的解释?1月15日起,来厦博探秘吧!

  • 2022厦门国际建筑装饰及材料博览会(时间+地点+门票)

    第十届厦门国际建筑装饰及材料博览会将于2022年11月4日-6日在厦门国际会展中心举办。

  • 2022厦门金砖国家健康产业贸易博览会时间+地点+介绍

    “2022金砖国家健康产业贸易博览会暨第十三届中医药发展论坛”将于2022年11月11日-13日在中国厦门举办。

  • 2022厦门国际礼品及酒店用品展入场防疫须知

    所有参与2022厦门国际礼品及酒店用品展览会的人员需在11月3日前完成实名预登记,在开展前通过相关部门审核进入“展会白名单”方可入场。

  • 热门推荐